Kamis, 03 Agustus 2017

Balapan Gokart Seru di Sirkuit Marina Batam

Awalnya sih ragu karena gokart yang akan dinaiki adalah gokart biasa (harapannya naik yang tipe racing) apalagi dengan suara knalpot racing tipe 4tak nya kok ga nendang banget yak....

Namun keraguan tersebut terbayarkan, meski top speed berkisar 60km/jam naik gokart ini terasa ngebut. Kebetulan saya bersama rekan-rekan Blogger Kepri mendapat kesempatan mencoba gokart ini oleh pengelola Sirkuit Marina yang berlokasi tidak jauh dari komplek Waterfront dan Hotel Harris Batam. Berhubung yang datang banyak maka terbagi menjadi 3 race, nah saya ada di race 3 alias race terakhir.

duel seru saya dan Ardy - Batammotovlog


Dalam sekali race dibatasi waktu hanya 10 menit. Kok cuma 10 menit,, bentar amat??? Nah menurut penjelasan om Arthur Pattinajja waktu tersebut sudah diperhitungkan dari gerak dan konsentrasi pembalap dan juga mengacu ke kejuaraan nasional. Lebih dari itu dikhawatirkan peserta kelelahan. Dan ternyata benar ga kerasa saya sudah melahap 9 lap penuh keringat dan ngos-ngosan.

Begini ceritanya... Pada lap atau putaran pertama, peserta diberi kesempatan untuk pengenalan pedal gas dan rem serta setir. Oia.. Mesin yang digunakan 4tak matik ya, jadi tinggal injek gas aja. Dan lucunya saya sempat nyungsep di R5 pada lap pertama karena belum terbiasa dengan setirnya hahaha...

Nah pada lap berikutnya saya dan peserta lainnya sudah siap-siap garis start macam pembalap betulan. Begitu bendera start dikibarkan langsung injak gas dalam dalam. Kebetulan Ardy MotoVlogger sudah didepan dan saya harus kejar tuh orang targetnya sih mau salip dan ternyata susah banget salip dia. You are Real Racer bro...

Uniknya setiap unit gokart di Sirkuit Marina ini sudah dilengkapi transponder guna mencatat best time per putaran. Seperti pembalap beneran nih. Dan apesnya best time saya masih kalah sama Ardy dan mas Anang padahal posisi  saya paling depan lho. Sepertinya harus rematch nih !!!!

Foto Bareng Blogger Kepri



TIPS NAIK GOKART
1. Jenis mesin matik memudahkan karena hanya injek pedal gas gokart langsung jalan, namun putaran mesin kedodoran setelah melewati tikungan. Triknya kendurkan sedikit pedal gas dibarengi injak pedal rem untuk mengimbangi kecepatan saat melewati tikungan. Bahkan tak perlu injak pedal rem jika perlu namun ini hanya bagi yang sudah berpengalaman ya gaes
Pedal gas di kaki kanan dan pedal rem di kaki kiri.
2. Setir gokart tidak layaknya setir mobil yang sudah dilengkapi power steering, jadi pengemudi harus hati-hati menjaga dan menahan setir apalagi saat melewati tikungan. Jangan panik karena jika panik justru overdrive bisa-bisa nyungsep seperti saya karena panik pada lap pertama. Memalukan ...
3. Atur posisi badan dan kemudi, usahakan senyaman mungkin. Apalagi posisi kaki harus bisa meraih sempurna pedal rem dan gas. Ini berpengaruh pada safety.
4. Kenali racing line atau jalur balap, kapan harus masuk tikungan dan kapan keluar dari tikungan. Ini penting untuk menjaga best time. Racing line oke best time bagus, begitu juga sebaliknya.
5. Ini yang paling penting, gunakan safety gear seperti jaket, helm, celana panjang dan usahakan pakai sepatu. Meski om Arthur berkata gokart ini tidak bisa terbalik namun menjaga keselamatan diri di awal lebih baik bukan. Oia.. Jaket dan helm sudah disediakan oleh pengelola sirkuit.



TARIF BERMAIN GOKART DAN SEWA SIRKUIT

GOKART RENTAL 
WEEKDAY ( SENIN-KAMIS)RP. 125.000/10MENIT
WEEKEND ( JUMAT-MINGGU)RP. 175.000/10MENIT (HARI LIBUR NASIONAL)

GOKART RACINGRP. 500.000/10MENIT

SEWA CIRCUIT KENDARAAN RODA 2
100CC – 150CCRP. 100,000/ 3JAM
250CCRP. 150,000/ 3JAM

SEWA CIRCUIT KENDARAAN RODA 4
RP. 200,000/ 3JAM

SEWA CIRCUIT UNTUK UMUM ( KONTRAK)
WEEKDAYRP. 8,000,000
WEEKENDRP. 10,000,000

HARGA PROMO
PELAJAR DAN MAHASISWARP.100.000/10 MENIT (MEMBAWA KARTU)
HAPPY HOUR WEEKDAYRP. 80,000/10 MENIT ( PUKUL 17:00 )
HAPPY HOUR WEEKENDRP. 100,000/ 10 MENIT








1 komentar: